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Das neue Staatl. Fachingen Kochbuch „Natürlich besser kochen – Band 6“ interpretiert Rezept-Klassiker neu
Urgetreide, Jackfrucht und Acai-Beeren gehören zu den Trend-Zutaten, die in den vergangenen Jahren an Popularität gewonnen haben. Doch auch fast vergessene Gerichte wie Kalter Hund, Hühnerfrikassee oder die berühmten schwäbischen Maultaschen feiern ein Comeback. Aus diesem Anlass stellt die Premium-Marke Staatl. Fachingen in „Natürlich besser kochen – Band 6“ 22 Rezept-Klassiker vor. Das Buch ist ab März als Gratiszugabe beim Kauf eines Kastens Staatl. Fachingen STILL oder MEDIUM in teilnehmenden Getränkemärkten erhältlich. Die Kochbuchaktion läuft, so lange der Vorrat reicht.
Die Rezepte im neuen Kochbuch von Staatl. Fachingen zeichnen sich durch eine einfache und schnelle Zubereitung sowie leicht erhältliche Zutaten aus. Frisches Fleisch, Gemüse und feine Gewürze bilden die Basis der Gerichte. Die meisten Rezepte stammen aus der gutbürgerlichen, deutschen Küche. Tafelspitz, Königsberger Klopse oder Leipziger Allerlei gelten als kulinarische Klassiker, die zum Schlemmen einladen. Neben einer durchschnittlichen Zubereitungszeit von etwa 60 Minuten, sind die Rezepte in weniger als zehn Schritten verzehrfertig. Somit steht einem gesunden und leckeren Essen nichts im Wege.
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